今年のオオニコtシャツ出来ました。

今年のデザインはこんな感じです。

※モデル着用tシャツは今回使用したボディー(Tシャツ本体)よりタイトな作りなので、デザインのみを参考にして下さい。

こちらが今回作ったTシャツです。生地は厚めで、ゆったりめなサイズ感です。

生地の色は白だけにしました。

上の写真を見てお分かりのように、僕の印刷テクニックで多色刷りをする場合、生地の伸縮やズレを考慮して刷らなければならないので、各色のデザインを重ねて刷っています。だから、黒の線にうっすらピンク色や黄色が染まってしまいます。また、インクがかすれて点々が出来たりします。それを了承の上ご購入頂きたいと思います。

このTシャツについて

今回作ったサイズは、S M L XLです。生地の色は白です。

素材 綿100% コーマ糸 6.2オンス

価格 ¥3,000

支払い方法 振り込み(ゆうちょ銀行)

※振り込み手数料はご負担下さい。振り込み先は商品と一緒に送ります。

送料 ¥370 (レターパックライト)

注文方法

1. LINE ID  sekuna sekuna
  2. インスタグラムのダイレクトメール ooniko_museum
  3. 電話

サイズ

身丈  身幅  肩幅  袖丈  (単位CM)

S 63  47  42  18

M 68  52  46  22

L 72  55  50  22

XL 75  60  55  23

注意事項

1. 今回使用したインクは染み込むタイプで、洗濯を重ねていくうちに生地の繊維がほつれていき、染まった生地が白っぽくなります。僕はこのタイプのインクが好きで使用しており、メリットは使いやすく、印刷した生地が固くならないことですが、上記のようなデメリットもありますのでご了承下さい。しかし不具合があった場合はご連絡下さい。また漂白剤を使用して洗濯しないで下さい。
  2. デザインの大きさは同じなので、各サイズにおいて、Tシャツとデザインの対比バランスが変わります。ちなみに写真4枚目はSサイズの背中部分です。XLサイズなら背中のデザインの対比は小さくなります。
  3. 数を多く作っていないので、注文して頂いた時点で売り切れている場合もありますのでご了承下さい。

お問い合わせ eastosaka025@gmail.com

今年のオオニコtシャツ出来ました。” に対して3件のコメントがあります。

1. 山﨑良 より:

買います!!
    S 2枚
    子ども用あればー

2. 山﨑良 より:

すいません。
    s 1枚でお願い致します🤲

1. ooniko-museum より:

了承です!!いつもありがとうございます!!

コメントを残す

道路にて